Все о еде
Войти
Регистрация
почему мясо говядины имет кисловатый привкус?
5 годов
назад
от
Наташа Ткачева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо было заморожено потом разморожено и в тепле лежало не мене 3-4 часов, затем опять заморожено и вот теперь кислит. Ничего страшного. Накали вилку проткни мясо понюхай запах, приятный, мясо нормальное.
5 годов
назад
от
Валентина Селиванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что на обед, быстрое и не очень тяжёлое, без мяса?
5 годов
назад
от
мария осинцева
5
ответов
Когда вы в последний раз ели в столовой? Помните что именно ели? Вкусно было?
1 год
назад
от
* Евгения *
2
ответов
Всем доброго! Вы выпечку из слоеного теста желтком сразу смазываете?
9 годов
назад
от
Рома Шестак