Все о еде
Войти
Регистрация
Крахмал картофельный для выпечки пышных булок подходит?
5 годов
назад
от
Sergey Pavlov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедше тесто: муку с крахмалом можно для теста вместе просеять: из не удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
5 годов
назад
от
efew efwfwef
Связанные вопросы
2
ответов
Пробовали ли вы печь блинчики на сливках? И что ещё туда добавили бы?
2 годов
назад
от
amamoslavida
4
ответов
Стоит ли покупать тостер?
3 годов
назад
от
Васисуалий Пушистый
1
ответ
Тем, кто то любит кофе молотый для заваривания в чашке? Внутри для вас вопрос по выбору. +
6 годов
назад
от
A.Rustam