Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете оленину готовить, какой гарнир и какое вино любите под это мясо?
5 годов
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тушить в русской печи, при т. около 100гр. 5-8 ч. или запечь в глине с можжевельником, брусникой и клюквой. вино лучше французское шардоне со склонов Па- де -Коле. 1997 года (хороший выдался тогда урожай)
5 годов
назад
от
Aibol Yergaliyev
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить шарлотку из слив? Подскажите, пожалуйста, рецепт пирога или шарлотки из готового теста со сливой.
10 годов
назад
от
Руслан Хайрулин
2
ответов
Почему холодная вода из крана мутная, становится норм. как постоит? Не вредно ли использовать для приготовления?
9 годов
назад
от
Алекс Царёв
1
ответ
Макаронные изделия, обычная фасовка и фирменные
5 годов
назад
от
Tyler Blackburn