Все о еде
Войти
Регистрация
Все пытаюсь сделать говядину и теленка 1 фиг вкусное но как резина мясо замороженные родители посылают
5 годов
назад
от
Кочарова Ирина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Знать бы как готовите и какие части. телятина суховатой получается, но не жесткой
1. размораживать в холодильнике, но перед готовкой подержать его до комн. Т.
2. нарезать мясо поперек волокон
3. сразу можно добавить сырой лук порезанный и т/пасту
5 годов
назад
от
света турдиматова
▲
▼
0
голосов
Не умете готовить. Почти всё белковое, от кальмаров и до говядины. надо, или готовить минуты, или часы.
Т. е. мягкая говядина будет если е, например, нарезать слайсами и быстренько чуть поджарить. Или варить (тушить, запекать) одним куском несколько часов.
Замороженность не при чем. Хотя тоже надо уметь размораживать. Надо - только разморозилось и сразу готовить. Если подержите дольше, жидкость выбежит, и мясо будет как резина.
5 годов
назад
от
Диана :*Пашкино чудо:* Ветрова
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите пожалуйста что конкретно требуется для открытия киоска хот-догов. какие оборудования?
10 годов
назад
от
Юлия Слива
1
ответ
Все больше поделок продуктов питания, но ведь есть что-то надо. Жаль свой желудок, но что делать?
7 годов
назад
от
Аленка
2
ответов
Ученые назвали алкоголь спасителем человечества
4 годов
назад
от
Valentina Tina