Все о еде
Войти
Регистрация
Должна ли нормальная краснокачанная капуста пачкать руки и пускать фиолетовый сок?
А при взаимодействием с солью становиться сине-голубой?
5 годов
назад
от
Colames
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, конечно и с солью всё верно, а ещё чтобы цвет стал синим вместо соли можно взять муку или сырой яичный белок. Некоторые так даже синюю яичницу готовят!
5 годов
назад
от
The_BesТочка
Связанные вопросы
1
ответ
Как привыкнуть к тёмному шоколаду?
2 годов
назад
от
Димон Мартынов
1
ответ
Почему маффины поднялись неровно и некоторые порвались сверху?
11 годов
назад
от
олег дьяченко
3
ответов
Где покупать нормальные продукты, а не молочный продукт, вафельный продукт и т. д?
1 год
назад
от
александра орлова