Люди, кто-нибудь из вас запекал отварного кальмара с луком, морковью и натертым сыром?

Рецепт потерян. Помню что там слоями надо выкладывать, а какая очередность слоев и сколько по времени запекать надо?
5 годов назад от Faris Key

2 Ответы

0 голосов
Ой, не надо портить кальмар! Не стоит перебивать его вкус чем бы то ни было.
Можно запечь его просто в кляре (точне, не тушку кальмара, а его щупальца. пучком) - и будет весьма вкусно, знаю (пробовала. но сама так никогда не делала: не учили меня этому) .
5 годов назад от Елена Сайтаева
0 голосов
Если кальмар уже вареный, то лучше морковь и лук пожарить, выложить слоями - кальмар, лук, морковь, сыр и подержать в нагретой духовке или в микроволновке всего несколько минут, до расплавления сыра.
5 годов назад от келли рум

Связанные вопросы