Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, кто-нибудь из вас запекал отварного кальмара с луком, морковью и натертым сыром?
Рецепт потерян. Помню что там слоями надо выкладывать, а какая очередность слоев и сколько по времени запекать надо?
5 годов
назад
от
Faris Key
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ой, не надо портить кальмар! Не стоит перебивать его вкус чем бы то ни было.
Можно запечь его просто в кляре (точне, не тушку кальмара, а его щупальца. пучком) - и будет весьма вкусно, знаю (пробовала. но сама так никогда не делала: не учили меня этому) .
5 годов
назад
от
Елена Сайтаева
▲
▼
0
голосов
Если кальмар уже вареный, то лучше морковь и лук пожарить, выложить слоями - кальмар, лук, морковь, сыр и подержать в нагретой духовке или в микроволновке всего несколько минут, до расплавления сыра.
5 годов
назад
от
келли рум
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько белка усваивается от различных сэндвичей (макдоналдс, бургер кинг) ?
10 годов
назад
от
Илья Рожков
1
ответ
Почему в рыбном замороженном филе после разморозки больше воды, чем самой рыбы?
10 годов
назад
от
)))))
2
ответов
Что вы готовите на перекус мужу на работу?
10 годов
назад
от
Yevva