Все о еде
Войти
Регистрация
ВЫ солите еду когда готовите?
вопрос
5 годов
назад
от
Елена Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не солю. В тарелке подсаливаю потом. Это полезно для похудения и от высокого давления. Уже привыкла настолько, что не могу есть колбасные изделия, консервы и сыр, потому что производители кладут туда слишком много соли.
5 годов
назад
от
Бочаров Александр
▲
▼
0
голосов
Смотря какую? мясо я например не солю или солью очень редко, также зависит и с рыбой . Но рыба по виду ну то есть окуня речного крупного не солю как и карпа а лещя солю хорошо, с крупами всё сложне помимо нужно не нужно ещё по настроению
5 годов
назад
от
Tuu Likki
Связанные вопросы
7
ответов
Нужно ли варить мясо для гуляша? если да, то сколько по времени?
10 годов
назад
от
Галина Толмачева
1
ответ
Любимое блюдо. Ваше любимое блюдо, и как его готовить.
12 годов
назад
от
Ах ,Алиса ))
1
ответ
Подскажите коньяк до 500 руб не алкаш
6 годов
назад
от
Райский сад