Все о еде
Войти
Регистрация
Филе кур, что за пятна?
5 годов
назад
от
luiza61
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красная точка - незначительный дефект. Вены лопнули.
Если вряд точки (проколы) - значит курица "накаченная".
Пятна - мясо меняет консистенцию, "усыхает" даже под плёнкой.
Тоже норм, не обращаем внимания
5 годов
назад
от
Алина Анисимова
Связанные вопросы
1
ответ
Есть слоеное дрожжевое тесто, замороженная вишня, как приготовить вкусные пирожки?
12 годов
назад
от
Александр Григорьев
2
ответов
Дрожжи и сколько их нужно
9 годов
назад
от
лиза лизетка лизуня
4
ответов
как приготовить котлеты из говядины? вы как готовите?
5 годов
назад
от
Т.Каменева