Блинница БИОЛ облупилась

5 годов назад от Сергей

1 ответ

0 голосов
блины и не должны быть жирные, а изготовленные в чугуне они априори такими будут, невкусно, так что сама судьба тебя отнесла от готовки неправильных блинов.
хорошая чугунная посуда может стоит не одну и даже не две тысячи рублей.
так что у тебя явно не чугунная, а просто с антипригарным покрытием, что правильно, потому что антипригарное покрытие прокаливать нельзя и разогревать до максимальных температур тоже.
в твоем случае не нужно было ничего ни с чем прокаливать и все, а блины и без прокаливания получились бы хрустящие и вкусные. но теперь уже вряд ли, конечно.
5 годов назад от ксения смирнова

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Лена
1 ответ
8 годов назад от Ло Висконсин
2 ответов