Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, есть крупные шампиньоны, планирую запечь, чем нафаршировать шапочки?
и, есть сыр, с чем смешать лучше? заране всем СПАСИБО!
5 годов
назад
от
Олесенька
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выкручиваешь ножки из шапочек, режешь их мелко и обжариваешь с мелко нарубленным репчатым луком. затем смешиваешь с натёртым сыром, этой начинкой набиваешь шапочки, на противень и в духовку.
5 годов
назад
от
виктория прийменко
Связанные вопросы
2
ответов
От какого блюда (продукта) Вы не в состоянии отказаться?
12 годов
назад
от
Найк
1
ответ
Суши как вы готовите?
3 годов
назад
от
Света Чигирина
3
ответов
Вы стараетесь не брать самое дешевое в продуктовых магазинах, не покупать по акциям и т. п?
6 месяцев
назад
от
Porento ***