Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много готового риса, как сделать правильно кашу?
5 годов
назад
от
Уфисов Филармон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мне нравится рис со сливочным маслом и запаренным изюмом. люблю такой рис еще с детского сада. ) . а так то залить рис молоком . довести до кипения и добавить сл. масло. сахар и соль по вкусу.
5 годов
назад
от
Полина Начарова
Связанные вопросы
2
ответов
Тонкие блины имеют яичный запах и вкус, именно сырого яйца, как избавиться? Что делаю не так?
5 годов
назад
от
Татьяна Гурылева
1
ответ
Делаю сама топленое масло. а что можно сделать с "пенкой" которая образуется? Подскажите рецепт!
7 годов
назад
от
Какетка
1
ответ
Почему количество столовых приборов в столовом наборе кратно четырем?
5 годов
назад
от
Екатерина Форух