Все о еде
Войти
Регистрация
А жаркое это по сути тушенная картошка с мясом?
5 годов
назад
от
Владислав Почемучка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в духовке в горшок часа на 4 кусок говядины с кучей лука. потом полить горчично-сметанно-мучным соусом и обратно в духовку на полчасика. БЕЗ СОЛИ. солить уже на блюде, если надо
Жаркое по купечески
тушеную же картошку стали называть "жарким" в советских столовых, где и слово харчо применяли почему то к супу из баранины с томатной пасты
5 годов
назад
от
Natali
Связанные вопросы
1
ответ
Как и из какой рыбы готовят струганину? И с чем е подают?
7 годов
назад
от
blobsnork
1
ответ
Для чего в супе морковь ?
6 годов
назад
от
1547708
1
ответ
Как сделать вкусные суши?
3 годов
назад
от
Pollina Rutkevich