Почему говядина и свинина готовятся час, а курица 15 минут? и там и там ведь мясо

5 годов назад от Денис Гудалин

3 Ответы

0 голосов
Свинью выращивают до забоя 6 месяцев, бычка 18 месяцев, у них мясо грубе, бройлер 40 дней курицу в год забивают, у них мясо нежне. Петуха трёх - пяти летнего варить будете больше свинины. Опять же зависит какая часть свинины варится.
5 годов назад от Константин Кунин
0 голосов
свинина и курица готовятся одинаково по времени: запекается около часа, отбивная или шницель жарится несколько минут.
Говядина готовится дольше, Т. к. у не жесткое красное мясо. Исключение- качественный стейк.
5 годов назад от Наталья Чертусева
0 голосов
Ну, начнем с того, что 15 минут готовится куриная грудка, а не курица вобще. Есть разница между красным и белым мясом. Красное готовится дольше, так как оно плотне и жирне.
5 годов назад от Pash .

Связанные вопросы

1 ответ
1 месяц назад от Фатима Байрамукова
1 ответ
3 годов назад от сергей макаров