Все о еде
Войти
Регистрация
Почему говядина и свинина готовятся час, а курица 15 минут? и там и там ведь мясо
5 годов
назад
от
Денис Гудалин
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свинью выращивают до забоя 6 месяцев, бычка 18 месяцев, у них мясо грубе, бройлер 40 дней курицу в год забивают, у них мясо нежне. Петуха трёх - пяти летнего варить будете больше свинины. Опять же зависит какая часть свинины варится.
5 годов
назад
от
Константин Кунин
▲
▼
0
голосов
свинина и курица готовятся одинаково по времени: запекается около часа, отбивная или шницель жарится несколько минут.
Говядина готовится дольше, Т. к. у не жесткое красное мясо. Исключение- качественный стейк.
5 годов
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
Ну, начнем с того, что 15 минут готовится куриная грудка, а не курица вобще. Есть разница между красным и белым мясом. Красное готовится дольше, так как оно плотне и жирне.
5 годов
назад
от
Pash .
Связанные вопросы
1
ответ
Чем развести васаби?
1 месяц
назад
от
Фатима Байрамукова
2
ответов
Как правильно заваривать олонг с женьшенем? Хочется просто попробовать. На одну чашечку как заварить?
11 годов
назад
от
Борис Ковалёв
1
ответ
Резаная картошка, можно ли есть, хранить?
3 годов
назад
от
сергей макаров