Все о еде
Войти
Регистрация
Почему овсянка вкусне, если хлопья сыпать в горячую воду, а не лить воду в хлопья?
Привет. Все в вопросе.
5 годов
назад
от
Александр Филиппов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да реально . Это же простая логика . Многие вещества распадаются прежде чем сварятся пока вода закипит Это же видно по консистенции каши даже. Я всегда в любой продукт лью кипящую воду . прежде чем сварить
5 годов
назад
от
Savelyeva
▲
▼
0
голосов
По мне вкуснота овсянной каши зависит от самой овсянки. Та фигня что продается в магазинах подходит только маски делать!
А вот на ярмарке и рынке покупаю и запах и консистенция и варится быстро, да и жеских оболочек нет.
5 годов
назад
от
георгий сарачаев
Связанные вопросы
3
ответов
Правда ли пишут, что пицца, которую делают сами, намного мене вредная, чем купленная в магазине?
4 годов
назад
от
Снежинка Белая
1
ответ
Подскажите рецепты на Новый год
8 годов
назад
от
Дмитрий Покровин
1
ответ
Какие легкие блюда можно приготовить?
3 годов
назад
от
ВиКуСиК ***