Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте рецепт вкусного форшмага
5 годов
назад
от
Владислав Сабинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
еврейский форшмак: селедка - 3 штуки (освободить от костей) , + 1 небольшую луковицу, 2 вареных яйца, 1 яблоко вкусное и кислое, лучше зеленое, хлеба белого замочить в молоке размером с горсть, 1 ст. л. сливочного масла, соль (если надо) и перец черный. Все через мясорубку. Можно + уксус и горчицу по вкусу. Можно вместо хлеба - вареную картошку, можно лук не через мясорубку, а мелко порезать. Все по вкусу
5 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как печёночный рулет готовить?
13 годов
назад
от
Владислав Егоров
1
ответ
Какому салату Вы отдаёте предпочтение?
10 годов
назад
от
Dayana Dayana
5
ответов
Чем так уникален "греческий йогурт" по мне так обычный кефир.
3 годов
назад
от
Andrei Ushakov