Все о еде
Войти
Регистрация
Хек в фольге.
Если его завернуть в фольгу и бросить в духовку, он будет сочным? Хотелось бы с хрустящей корочкой, как на мангале, но так наверное не получится?
5 годов
назад
от
Марк Бондаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. просто обжарьте его обваляв в муке. и приготовьте соус По-польски. это растопленное сливочное масло в которое добавлены отварные куриные яйца порезанные кубиком.
5 годов
назад
от
martDrazoto
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать нафаршировать, кабачок, морковь, лук и пр, брюхо зашить и в фольгу. После тушения на гриль, майонез, или сыр, на несколько минут и поливать соком, или белым вином.
5 годов
назад
от
ЯНА КОЗАК
Связанные вопросы
1
ответ
почему в России не варят дешевое и при этом хороше пиво как в Ирландии где пинта стаута или гинеса стоит 1 фунт
6 годов
назад
от
Алексей Шелковников
1
ответ
Посоветуйте какой нибудь рецептик из картошки и фарша! Буду благорна)
7 годов
назад
от
Жанночка
1
ответ
Подскажите с рецептом
8 годов
назад
от
ЛАРИСА ЯМЩИКОВА