Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить большую кастрюлю подливы?
5 годов
назад
от
Анастасия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прокаливаешь муку на сковородке две-три жмени добавляешь воду Размешиваешь чтобы без комков. Жаришь лук морковку и коренья петрушки если есть Если хочешь -добавляешь болгарский перец Если не хочешь - не добавляешь Потом томатная паста и немного кипятка. Смешиваешь все Доливаешь кипяток добиваясь нужной густоты. Пробуешь на соль. Все
5 годов
назад
от
Ксюша Плахтиенко
▲
▼
0
голосов
. лука не жалеть. моркови. все обжарить. добавить пару ложек томатной пасты и сметаны. развести в воде ложку или две муки. растереть что бы не было комочков и добавить к зажарке. соль. перец горошком. лавровый лист.
5 годов
назад
от
Ольга Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится пиво? Пиво стоит в холодильнике при -15 градусов, пиво разливное . Сколько оно может стоять там?
7 годов
назад
от
ильвира
1
ответ
Есть невскрытая виноградная водка. Срок годности до 2012ого года. Можно ли её пить? Ничего со мной не станет?
7 годов
назад
от
ALEXDAR
1
ответ
Вы используете перчатки (перчатку) во время произведения Вашего Кулинарного Шедевра? Если да = то какие? и рутины.
4 годов
назад
от
...