Все о еде
Войти
Регистрация
а вы в тесто для блинов масло добавляете, растительное, или как бабушки, крылышком от гуся сковородку смазываете?
5 годов
назад
от
евгений козлов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В тесто добавляю. И перед выпечкой каплю масла - на сковородку. Затем, в процессе выпекания, уже, как правило, больше масло не лью на сковороду. А вот готовые блины обязательно смазываю сливочным) так они вкусне и ароматне. Правда, если блины буду с начинкой готовить, то смазывать не нужно
5 годов
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
можно шкваркой соленого сала мазать
Кусочек соленого старого сала величиной со спичечный коробок - его хватает на гору блинов на 12 человек - в папиной деревне пекут блины с малолетства все и парни и девчата Заходишь в гости, а там парень или девушка лет 12-14 тебя встречает горой блинов с миской творога и сметаны и меда, пока в русской печи борщ варится
5 годов
назад
от
Лилия Светлова
Связанные вопросы
1
ответ
В холодильнике в пол банки соленых помидор, появилась белый нале. Я не удержался все равно съел помидор и выпил рассол.
10 месяцев
назад
от
Елена Буркова
1
ответ
Зависимость от чая черного, как себя заставить не пить его?
9 годов
назад
от
SERJ@NT
1
ответ
Какие Ваши любимые алкогольный и безалкогольный напитки?
9 годов
назад
от
Любовь Мазур