Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ест листья салата? В чем вобще прикол в его поедании? Не вкуса, не запаха. Просто трава
5 годов
назад
от
Инна
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я ем) только он просто так никакого смысла не несет. добавьте к нему руколу, огурцы, помидоры, сыр, грибы, сухарики, оливковое масло, травки.
И это самый лучший гарнир к мясу. И полезный.
Если такой салат проложить салями и ветчину в бутерик, то очень даже прочуствуешь. Мы все едим с листьями)
5 годов
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
А ты прочитай, сколько в них витаминов для начала! И ешь их, думая о витаминах, которые употребляешь) Можно в листья салата порезать помидор и огурец. Уже вкусне будет.
5 годов
назад
от
Парижская Девушка
▲
▼
0
голосов
. сажаю несколько видов салатов. и никто ведь не ест его. вот только и используем тогда. когда шашлыки. выкладываем листья салата на блюдо . на салат. шампура. ) . если делаю с листьями салата бутерброды. все эти листья потом вытаскивают.
5 годов
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите рецептик . что сделать со свежих свиных почек. ( еще теплые )
10 годов
назад
от
ольга викторова
1
ответ
как называется салат из копчёной курицы, фасоли и грибов?
11 годов
назад
от
Ирада Абдуллаева
1
ответ
Когда выпью олкоголь (умерено) , лучше сображаю, у вас тоже так?
3 годов
назад
от
Елена Маевская (Миронова)