Кто ест листья салата? В чем вобще прикол в его поедании? Не вкуса, не запаха. Просто трава

5 годов назад от Инна

3 Ответы

0 голосов
Я ем) только он просто так никакого смысла не несет. добавьте к нему руколу, огурцы, помидоры, сыр, грибы, сухарики, оливковое масло, травки.

И это самый лучший гарнир к мясу. И полезный.
Если такой салат проложить салями и ветчину в бутерик, то очень даже прочуствуешь. Мы все едим с листьями)
5 годов назад от Olga
0 голосов
А ты прочитай, сколько в них витаминов для начала! И ешь их, думая о витаминах, которые употребляешь) Можно в листья салата порезать помидор и огурец. Уже вкусне будет.
5 годов назад от Парижская Девушка
0 голосов
. сажаю несколько видов салатов. и никто ведь не ест его. вот только и используем тогда. когда шашлыки. выкладываем листья салата на блюдо . на салат. шампура. ) . если делаю с листьями салата бутерброды. все эти листья потом вытаскивают.
5 годов назад от Виталий

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 годов назад от Елена Маевская (Миронова)