Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить курицу чтоб кости стали мягкие. как в тушенке?
Хочу сварить курины холодец из шей цыпленка бройлер. Но хотелось бы сварить так, чтоб кости были мягкие. Возможно так сварить?
5 годов
назад
от
~ Sweet and sempatichnaya ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так у меня духовка электрическая курицу порезов на куски укладываю в литровые банки, немного воды, соль, лаврушка, немного сахара, чёрный перец, жгучий перец красный, накрывают железной крышкой и в духовку ставлю на 110 и до утра получается часов на 7-8
5 годов
назад
от
Наталия Мишкина
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите интересные начинки для пирожков. А то традиционные надоели
10 годов
назад
от
Bright Angel
1
ответ
как в домашних условиях можно из бересты сделать муку?
6 годов
назад
от
virginiabeachPaw
2
ответов
Чем татары и чечены питаются в основном
3 годов
назад
от
Кекс