Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в шоколад Милку, что не возможно остановиться не съев всю плитку за раз? !
У меня такое происходит именно с Милкой. Как будто там какой то нароктик. В не зависимости от вкуса. Причем она до невозможности приторная, а съедается мгновенно!
У вас бывает так с шоколадом каким то? )
И вобще как перестать есть сладкое совсем? ( Мне его нельзя. Держалась пол года (меньше ела) , потом сорвалась под новый год!
5 годов
назад
от
margic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ух, я бы тоже хотел знать)
у меня так раньше с альпенгольдом было, киндером и риттер спортом)
ну а милка. чёрт возьми, там точно молоко фиолетовых коров!
5 годов
назад
от
Александр Островерхов
Связанные вопросы
2
ответов
Всегда на полках магазина находите что нужно, или продавцов спрашиваете?
1 год
назад
от
Юлия Давиденко
1
ответ
посоветуйте что с ней делать
7 годов
назад
от
Екатерина Шишкова
3
ответов
Попались очень кислые гранаты. Выбрасывать жалко. ) Что можно приготовить из них?
12 годов
назад
от
Denis Tagirov