Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт лапша по польски ?
5 годов
назад
от
OsvaldoFelto
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю это блюдо импровизация на тему еврейского кугеля nourriture. ru/recipes/1449561/ Лапшу отварить до готовности в подсоленной воде. Отварную лапшу обсушить в дуршлаге, а затем выложить в смазанную маслом сковороду. На отдельной сковороде поджарить яичницу-глазунью (см. рецепт "Яичница-глазунья натуральная") . На лапшу выложить яичницу и залить всё сметанным соусом с томатом (см. рецепт "Соус сметанный с томатом") . Кушанье сверху посыпать крупно натёртым сыром. Поместить яйца с лапшой в духовку и запекать там при температуре 180 градусов до тех пор, пока сыр не расплавится и соус дополнительно не прогрется (примерно 10-15 минут) .
5 годов
назад
от
роман пуняк
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно делается селёдочка с лучком и картошкой?
8 месяцев
назад
от
GeriEscalant
1
ответ
Подскажите, сколько соли добавляем на 500 грамм фарша. И какие ещё специи можно добавить, и сколько
10 годов
назад
от
Александр Крупский
1
ответ
Что вы ели сегодня на завтрак? А на обед?
10 годов
назад
от
виктор веселов