Все о еде
Войти
Регистрация
Какой лучший материал для посуды КАЗАН ?
Хочу купить казан с прозрачной крышкой, какой материал корпуса лучше для плова, мяса с картошкой?
5 годов
назад
от
nedji
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый лучшие казаны и сковородки не лёгкие тефлоновые, а тяжеленный бабушкины времён СССР. Они тебе 50 лет прослужат если не больше. Бери чугун. Тяжёлый, но непробиваемый
5 годов
назад
от
Саша Филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
Кондитерская
9 годов
назад
от
Миннипутик Мультяшка
1
ответ
А вот если в имбирном доме сидит имбирный человек,
5 годов
назад
от
Танюша Королёва
2
ответов
что лучше сок или газированный напиток?
8 годов
назад
от
Cветлана Иванова