Все о еде
Войти
Регистрация
Салат с репкой? Простой желтой некрупной репой, кроме как потереть с морковью и маслом или сметаной?
НЕ редькой. Как делаете ?
5 годов
назад
от
Tom Cample
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я репку только на картинках в сказке про репку видела. т. е. не готовлю е вобще
но по логике в салат можно добавить на свой вкус подходящие по плотности корнеплоды (сельдерей, дайкон, кольраби и т. п. ) , зелень, фенхель (может? ) лимонный сок
я ЗА нарезку соломкой
5 годов
назад
от
настя фрич
▲
▼
0
голосов
репу не надо тереть. вкуса не почувствуется. репку надо резать как картошку, а лучше тонкими дольками. если она негорькая, то дольки потолще. репа порезанная, морковка тертая или порезанная тонкими кружочками, свежий огурец, соль, ароматное или простое растительное масло. кстати, репу можно в щи вместо или вместе с картошкой класть
5 годов
назад
от
Илюха
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте идею хавки и рецепт приготовления в казане на костре.
7 годов
назад
от
Макарий Гришкин
2
ответов
Вермут с чем пьете?
5 годов
назад
от
Ефим Захаров
5
ответов
Что делать с маслинами? Они такие не вкусные, я еле сьел одну, как их едят?
12 годов
назад
от
масюничка