Все о еде
Войти
Регистрация
почему сало с одного куска разное. В одном месте мягкое во втором невозможно укусить
5 годов
назад
от
IP 0.0.0.0
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чем ниже по туше тем жёстче. Ещё возможно не додержанный хряк. У них есть такая хрень как панцирь. По внешней части. Его тоже не угрызёшь. Какой ваш случай выбирайте сами. В идеале сало со спины (шпиг) от молоденькой свинки.
5 годов
назад
от
for usa
▲
▼
0
голосов
Свиноматку на откорм посадили она и набрала вес за счёт жира, жёсткое до откорма мягкое, а точне рыхлое после откорма. Выбирайте мясо по корке, мягкое мясо молодой порось, жёсткое или свиноматки или хряк выложенный.
5 годов
назад
от
Дарья Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый салат ?
6 годов
назад
от
Во*Ва
1
ответ
Картошку фри когда пожаришь, то масло ведь можно слить через марлю в бутылки и потом ещё раз использовать?
8 годов
назад
от
Alexey Alex
2
ответов
Нормально-ли на такой портативной плите готовится еда? На даче электрической не хватает (
5 месяцев
назад
от
Олег Игоревич