Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем рыбу много раз размораживают и замораживают в магазине?
уже во второй раз покупаю рыбу путассу, я её люблю с 90- х годов, и теперь при жарке она начинает расползаться, сделали вывод что её размораживают и замораживают в магазине.
5 годов
назад
от
Эла Блуд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Часто виноваты идиоты-покупатели - есть морозилка в торговом зале - открыли крышку, потом либо не закрыли вобще (не раз видел) , либо закрыли, но с небольшой щелочкой, что приводит к повышению температуры в морозилке и разморозке продукта
5 годов
назад
от
Маша Иванова
▲
▼
0
голосов
. Покупай путассу уже упакованную по 800 грамм. у нас в магните продается и минтай в этих упаковках и треска и хек. там видно что она не размораживалась неоднократно.
5 годов
назад
от
Linkoln
Связанные вопросы
2
ответов
у меня грамм 300- 400 куриной грудки что можно приготовить (пож не пишите всякие глупости
9 годов
назад
от
Дрон Квадрат
1
ответ
как подобрать муку что бы она была одновременно не отбеленна и не подкрашенная под ржаную/неотбеленную отбеленная?
6 годов
назад
от
vfhb ljhb
2
ответов
Можно ли жарить маслята, предварительно их не отваривая? Или варить обязательно?
11 годов
назад
от
ирина неволина