отвариваю говяжий язык. кто как и с чем его подает? спасибо.

12 годов назад от Леонид Ханов

4 Ответы

0 голосов
салаты из языка, маринованых огурцов и зеленорго лука из расчета грибы и лук по 100гр, а лук з0. это на одну порцию. а так еще едят просто с хреном
12 годов назад от Natalia Luka
0 голосов
В идеале просто порезать и с хренком. А мама его чистит режет на колечки сверху жареные грибочки с лучком и тертый сыр, а потом в духовку до корочки. Вкусно как холодная и как горячая закуска. Еще мам готовила все тоже самое только вырезала из слоеного готового теста тарелочки (дрожевого) и запекала на тесте все это безумно вкусно. Заливное это просто типа холодца, а вот запеченое с сырком. МММММ! Мняка. )
12 годов назад от Бомбер
0 голосов
Если вареный язык запечь в тесте, то это называется – язык гоблина.
Фото
 
Салат Новгородский
 
Мелко нашинкованную пекинскую капусту перетереть руками с солью, добавить нарезанный мелкой соломкой отваренный свиной язык, свеже яблоко, консервированный горошек и толченый обжаренные грецкие орехи. Перемешать, дать постоять, заправить сметаной с горчицей.
 
Капуста пекинская 300 г, язык 200 г, орехи 50 г, яблоко антоновка 1 шт, горошек 2 с. л, сметана 100 г, горчица 1 ч. л.
 
Язык отварной
 
Язык варить просто, но очень долго. Чтобы он вышел сочным, его варят не мене 2 часов, на очень слабом жару, добавив в конце варки соль и специи. Дав вареному языку остыть в бульоне, его очищают. При подаче нарезают наискось широкими ломтями. Подают с горчицей, хреном и сметаной
 
говяжий язык, соль, лавр, перец черный и душистый
 
С тушеным луком фото
12 годов назад от Любовь Милентьева
0 голосов
Тонкую нарезку ! С горчичкой , васаби , аджикой ! Подать можно с рисом , макаронами , гречкой с картоф. пюре !
12 годов назад от Buyaka cha

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от социально чуждый
1 ответ
5 месяцев назад от Шишелов Владислав Андреевич
1 ответ