Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите шанежки? Ваш рецепт
5 годов
назад
от
Александр Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ань, поясняй, шанежки разные бывают, и с творогом есть (ленивые ватрушки) , и с мясом есть (ленивые беляши) . Но в любом случае-сдобное тесто, раскатываешь пласт теста (не тонко) , выкладываешь начинку (что у тебя там) , разравниваешь по поверхности и сворачиваешь рулетом, и нарезаешь этот рулет на шайбы, эти шайбы потом приминаешь, даешь немного подняться в объеме. И дале действуешь. С творогом выпекаешь в духовке при 180* на 35 минут) -предварительно смазать сметаной не забудь перед закладкой и когда вытащишь теплыми тоже их сметаной полить, но без фанатизма, а если с мясом, жаришь во фритюре как пирожки
5 годов
назад
от
Диана Блинова
Связанные вопросы
1
ответ
Заквашивала молоко с целью получить кисло-молочный продукт и передержала. Продукт получился кисловатым.
1 год
назад
от
Станислав Белкин
2
ответов
Роскачество врёт о качестве товаров?
5 годов
назад
от
Nadin
1
ответ
Почему куриный плов получился сухой?
9 годов
назад
от
Не Игрушка