Все о еде
Войти
Регистрация
уксус в салат добавлять при приготовлении или перед поеданием?
5 годов
назад
от
Катя ..
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это зависит от времени поедания салата. От уксуса свежие овощи быстро "дубеют", поэтому решение остаётся за Вами, во всяком случае, задолго до подачи к столу салат заправлять ускусом не надо. К слову, это же касается и растительного масла, например в винегрете: теряется разновкусие ингредиентов.
5 годов
назад
от
Ириска
▲
▼
0
голосов
лучше заране смешать уксус с пост. маслом. допустим потрясти их в бутылочке. и эту заправку уже наливать. и уж точно не преред употреблением, лучше, когда продукты пропитаются и настоятся
5 годов
назад
от
Коробка Алена
▲
▼
0
голосов
Вы слишком обобщенно спросили. Есть салаты, которые готовятся с уксусом, есть салаты, в которые добавляется при подаче. Винегрет к примеру - перед подачей, салат из морковы с корейском стиле - там уксус при приготовлении используется.
5 годов
назад
от
Натали Малыш
Связанные вопросы
1
ответ
А какой зимой пикник? )
10 годов
назад
от
Инна Садаева
3
ответов
Кулинарный вопросик ) А у вас часто бывает, что внезапно что-то захотелось ? ) и что чаще всего просит
5 годов
назад
от
Наталья Даценко
1
ответ
Как заставить друга пить молоко если у него аллергия на лактозу?
8 годов
назад
от
Ирина Мыльникова