Все о еде
Войти
Регистрация
Соленая и копчоная скумбрия остаются ли там полезные вещества
5 годов
назад
от
Елена Арасланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В соленой много соли, в копченой еще и канцерогены, в обеих консерванты. Купите сырую, слегка посолите. Что сразу съесть не можете, хранить в морозильнике.
5 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
2
ответов
Какой Вы знаете хороший проверенный рецепт яблочного варенья?
9 годов
назад
от
Евгешка Евгешка
2
ответов
Хозяйки! Какова себестоимость биквитного торта? самой испечь или проще купить готовый?
6 годов
назад
от
Таня Попович
3
ответов
Что купить, если я студент и мне на оставшиеся 150 рублей (на еду) надо прожить 2 дня?
3 годов
назад
от
Николай Палкин