Все о еде
Войти
Регистрация
Я решил к празднику испечь пышный пирог и приготовить тесто сам.
Какой грибок я смогу для этого использовать? Какие условия нужно соблюсти, что тесто хорошо и быстро поднялось?
5 годов
назад
от
ГОРГОНА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. какой грибок.
Есть такая внетаксономическая группа одноклеточных грибов, утративших мицелиальное строение в связи с переходом к обитанию в жидких и полужидких, богатых органическими веществами субстратах: по-народному - ДРОЖЖИ.
5 годов
назад
от
Елена Власова
▲
▼
0
голосов
грибки бывают на ногах - это медицинский термин.
в биологии же принято даже про микроскопические говорит - грибы.
в хлебопечении применяются грибы - дрожжи
5 годов
назад
от
Dor Dor
Связанные вопросы
1
ответ
Составьте схему симфонического оркестра
4 годов
назад
от
Чаусова Анастасия
1
ответ
Какой самый вкусный сыр вы пробовали?
9 месяцев
назад
от
AmeeJeffery1
1
ответ
здравствуйте! как приготовить настоящие вкусные хачапури в домашних условиях? спасибо
6 годов
назад
от
tolik05674