Все о еде
Войти
Регистрация
Какова вероятность и процент выживаемости "паразитов" в мясе свинина вымоченного в 9 %-ом уксусе?
Допустим если делать мясной салат "Хе", где в дальнейшем термобработка не планируется, как в шашлыке к примеру.
5 годов
назад
от
Саша Строчек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Весь вопрос где взяли это мясо? есть ли у современных фермеров выращивающих по технологии 3 месяца и на бойню тут там вобще ничего нет Даже мяса натурального. Так что Ешьте спокойно ничем не заболете А если вы подстрелили дикую хрюшку в лесу то тут нужна термическая обработка довольно-таки продолжительная.
5 годов
назад
от
VANUSHKA
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, кто знает рецепт настоящего немецкого пирога"Кухен". Заране Спасибо!
12 годов
назад
от
Sirius
1
ответ
Что вот быстренько можно сготовить из куриного филе?
3 годов
назад
от
HedLex
1
ответ
Что можно использовать вместо пергаментной бумаги? Собралась печь овсяное печенье, так что масло не предлагать
8 годов
назад
от
Екатерина Белова