Все о еде
Войти
Регистрация
Какие коренья добавлять в мясной бульон?
5 годов
назад
от
СОВЁНОК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если не курица - сразу лаврушку, морковку и молотый тмин. После закипания - мелкошинкованный репчатый лук и перец горошек. За 5-7 минут до готовности - молотый перец и укроп по вкусу, куркума.
5 годов
назад
от
пааа паап
▲
▼
0
голосов
Морковь, белые коренья - корневой сельдерей, пастернак, петрушку. Лук тоже, хотя к кореньям он, как я понимаю, не относится. Причем лук чищу не полностью, это придаст бульону красивый цвет.
5 годов
назад
от
Сергей Плужнов
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится икра мойвы подкопченая?
2 годов
назад
от
ка ааа
1
ответ
Как набрать вес (желательно побыстре и без фастфуда итд)
5 годов
назад
от
Basyrmanin
1
ответ
Что будет , если пить каждый день молдавское вино?
1 год
назад
от
lena***