Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить ёжиков?
5 годов
назад
от
Кирюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Книга рецептов в помощь, а так фарш "домашний"рис поллуготовый смешиваем и в кипяток потом о. Жарить лук с морковкой и в кастрюлю в конце сметану и тушить
5 годов
назад
от
Анжела Шалангина
Связанные вопросы
1
ответ
Кто был в Европейском? там есть место где сок свежевыжатый делают. Не подскажите что за соковыжималка?
12 годов
назад
от
ольга кузнецова
1
ответ
Самая вкусная рыба это? О малосольной речь
10 месяцев
назад
от
сергей павлов
1
ответ
Для чего применяют пластование крупной рыбы? Рыба
5 годов
назад
от
AnetLsl