Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить филе? (курицу) для пп
сел крч я на пп, уже -4 кг, как сварить филе? не жирную.
5 годов
назад
от
Екатерина Клинова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. заливаешь холодной водой. и ставишь на огонь. как закипит снимаешь пену. варишь минут 15-20 после закипания. специи по вкусу. желательно бросить луковицу и морковь. можно их не резать для аромата.
5 годов
назад
от
Dmitry Prutkov
▲
▼
0
голосов
В очень слабый соляной раствор кидаешь любые приправы и пряности (не обязательно) , доводишь до кипения, добавляешь филе, подпечённые на сухой сковороде овощи (не обязательно) , варишь до готовности.
5 годов
назад
от
Зинаида
▲
▼
0
голосов
Все очень просто: кладете филе в воду и варите минут 30, потом солите, добавляете специи, можно бросить морковку с луком, варите ещё 10-15 минут и вуаля, готово. Бульон не выливайте, его можно отлично заправить зеленью, сухариками, бросить яичко - будет диетический супчик!
5 годов
назад
от
петр туманов
Связанные вопросы
4
ответов
Народ, а Вы ведетесь на всякие "промо-акции", когда "только сегодня и только сейчас" этот батон колбасы дешевле в 2 раза
7 годов
назад
от
Игорь Мамонов
1
ответ
Почему печенье называется "Морозко"?
9 годов
назад
от
Татьяна Гусева
2
ответов
как сделать вино из старого варенья дома?
9 годов
назад
от
Никита