Все о еде
Войти
Регистрация
Какую соль вы предпочитаете?
И почему?
5 годов
назад
от
Ануш Есаян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня в доме заведено морскую.
Она производится путем испарения соленой озерной или морской воды. Такая соль обычно проходит незначительную обработку, а затем сразу фасуется и поступает в продажу. Благодаря этому И ЧТО ВАЖНО в ней сохраняются полезные для здоровья минералы и микроэлементы.
А для подсолки в готовое блюдо Адыгейскую с травами.
5 годов
назад
от
Сказочная
▲
▼
0
голосов
Пищевую. Раньше поваренную, пока е не отменили в России. Ну а помол, в зависимости от блюда, в салатах Экстру, для засола, крупную.
А соль в разумных пределах нужна для организма, без не проблемы с нервной, с мозговой деятельностью
5 годов
назад
от
владимир сапожников
Связанные вопросы
1
ответ
А почему называется ром-баба? Значит её едят пираты, а потом идут по бабам.
8 месяцев
назад
от
Марина Фёдорова
2
ответов
Как вы делаете крем для готовых коржей, что продаются в магазине?
10 годов
назад
от
Олег Вакульчук
2
ответов
Чернослив это любая слива в сушеном виде?
2 годов
назад
от
Сержант