Все о еде
Войти
Регистрация
что такое: мраморное мясо?
5 годов
назад
от
ярослав флеркевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мясо говядины с прослойками жира. Во Франции такое мясо производят, путем добавления в пищу коров пива ( а может быть солода) . А в Японии еще и Моцарта дают коровам слушать. Считается, что японское мраморная говядина самая лучшая в Мире. В России такое мясо специально выращивет Мироторг из породы Блек Ангус. Но бывает и у обычных коров такое мясо. Видимо их кормили такими кормами, причем не специально, а случайно. Но я ел говядину, лучше любой мраморной. Коровка в деревне паслась сама по себе и постоянно заходила в яблоневый сад и ела яблоки. Мяско у не было просто мммммммм. Мягенькое, вкусненькое и никакого вкрапления жира. Словами не передать. Мой ближний родственник мясник с 20 стажем. К нему и попадало в магазин разное мясо
5 годов
назад
от
2x4y6z
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду с помойки можно есть неопасаясь за свое здоровье?
2 годов
назад
от
Денис Журавлев
1
ответ
Что за помидоры в этом году? Твердые, белые белёсые, верней, почти без помидорной мякоти внутри.
2 годов
назад
от
pasha Mopozoff
3
ответов
Почему вегетарианцы едят яйца? Из них же потом курицы вырастут? =-) =-)
11 годов
назад
от
Elena Star