Все о еде
Войти
Регистрация
Вы какие профитроли предпочитаете?
5 годов
назад
от
Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, классика жанра - это сладкие с масляным кремом. Для меня главное, чтобы они были небольшие, чтобы в рот залазило, а здоровые лопаются и потом вся морда лица в креме)
Несладкие - хороши с начинкой из морепродуктов, от красной икры до крабовых палочек.
Также ел сырные, там в тесте тёртый сыр и потом тёртым сыром же и начинаются
. Что вкусне? Всё к месту и по обстоятельствам.
5 годов
назад
от
♛я в Сети!♛ ©
Связанные вопросы
2
ответов
Я вот все думаю, в чем разница между черными оливками и маслинами (Кроме названия) ?
10 годов
назад
от
F*ow*r of Su*
1
ответ
Вы добавляете в готовую уху немного уксуса для остроты, или нет?
10 годов
назад
от
karp ershov
2
ответов
Как из томатной пасты сделать вкусный соус для пиццы?
1 год
назад
от
Scartissue