Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда при приготовлении добавляете домашне лечо?
5 годов
назад
от
Мэрилин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И пусть бросают в меня мочёными яблоками, все домашние закуски/закрутки добавляю в очень маленькие блюда – салатницы (жирная точка) . Только соленья как-то огурцы, грузди, капуста, помидоры разные пользую в том числе как исходный продукт для всяких щей/бигусов. К чему добавлять лечо, которое уже имет свой определённый вкус, когда это вкус можно воссоздать из свежих продуктов, но он не будет доминатом, а органично впишется в каждое конкретное блюдо.
Я противник кетчупа.
5 годов
назад
от
Алсу Биктагирова
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос жизни и смерти! подскажите пожалуйста как залить водку в бутылку с дозатором?
10 годов
назад
от
Светлана В.М.
1
ответ
Есть чебуречное тесто. Что можно из него испечь? Есть чебуречное тесто. Что можно из него сделать? Можно ли в духовке?
8 годов
назад
от
Алия Валиахмтова
1
ответ
В чём секрет кота бориса?
1 год
назад
от
Looprielimi