Все о еде
Войти
Регистрация
Так после варки надо промывать перед тем, как жарить с луком?
5 годов
назад
от
МЕДАЛЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ни один продукт, который дальше жарить нужно, после варки не промываю. Предположу, что речь:
про макароны - их просто покупать нужно те, которые из муки твёрдых сортов, а не из хлебопекарной. Нормальные макароны не промывают.
про грибы - в дуршлаге подержать, чтобы максимум воды стекло.
про рис, гречку, перловку - крупу сразу варить нужно такой, чтобы бы к концу готовки не оставалось жидкости.
5 годов
назад
от
Хитрый Гуго
Связанные вопросы
1
ответ
Как делать мармелад из яблок на зиму? Что еще сделать из яблок желательно рецепты. Спасибо.
10 годов
назад
от
Виктория Табакова
1
ответ
Почему столько дыма? Пеку печенье на плите в форме по советскому рецепту.
4 годов
назад
от
Гин Тян
4
ответов
Спаржа. Мне привезли 1, 5 кг свежей спаржи. Что можно приготовить, что б не пропала?
9 годов
назад
от
ирина шулындина (Калегина)