Любители рассольника, сколько вы обычно вливаете рассола в суп когда готовите?

А может и вовсе не добавляете, а только огурцы крошите?
5 годов назад от кухарочка борщева

3 Ответы

0 голосов
У меня с рассолом напряг, ибо беру у бабушек чисто огурцы штучно
Но думаю полстакана-стакан-норма
Огурцы перед закладкой в суп на сковороде потушить надо, можно в них же рассол
5 годов назад от Саша Колина
0 голосов
Зависит от того, насколько сами огурцы соленые. Обычно добавляю. Примерно, 1/2 стакана.
Бывает, что огурцов не много (к примеру, использовала в другие блюда) , а рассольника очень хочется, тогда вливаю рассола побольше) Ориентируюсь на вкус
5 годов назад от Нова нова
0 голосов
Очень люблю такую постановку вопроса – скока. А чем измерить кислость рассола и огурцов? Правильно, только вкусовыми рецепторами. Пробую. Если блюдо кислое недостаточно – добавлю, но не боле что бы перекислить. Хотя могут быть и боле передовые методы, не отрицаю.
5 годов назад от ZenaidaGuy01

Связанные вопросы