Все о еде
Войти
Регистрация
Как же всё-таки приготовить драники?
Я их приготовил по этому рецепту: Но у меня они превратились в жижу, не так как на ролике, хотя на мелкой терке. И, сответственно, при закладке на сковороду, они растеклись. Получилась тонкая и какая-то несладкая лепёха
5 годов
назад
от
екатерина ульянченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я тру на мелкой. Добавляю яйцо. Иногда не одно. По консистенции смотрю. Щепотка соли. Всё. ( но некоторые добавляют столовую ложку муки, и если у вас жидкая получилась консистенция, то лучше добавить; но я люблю без муки)
И всё. Жарить до приятной корочки. С двух сторон.
И да, яйцо и соль в этом деле обязательны. Удачи! Это любимое блюдо моего детства.
5 годов
назад
от
ирина зонтова
▲
▼
0
голосов
никогда дранники на мелкую терку не трут. ) Только на крупную. Потом добавляют мучки или манки, иичка, сольки, перчика, зеленушки, если хочеться или лучка. А последне время, я добавляю туда фарш. Все по вкусу.
5 годов
назад
от
арина филиппова
Связанные вопросы
1
ответ
Засолка крупной рыбы под гнетом
3 годов
назад
от
Наташа Коновалова
1
ответ
Как и Что можно готовить с зелёной редька, (нужны рецепты пожалуйста)
2 годов
назад
от
Галя Шифер
1
ответ
Помогите! (смотреть внутри)
10 годов
назад
от
Кристина Сергунова