Все о еде
Войти
Регистрация
правда что в пряниках как и в печенье нет ничего полезного?
5 годов
назад
от
Аля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно правда. С точки зрения диетологии, это вобще пищевой мусор. Там трансжиры, не пищевой маргарин, сахар, мука низкосортная и куча добавок. Углеводы и жиры. Одним словом биологический яд.
5 годов
назад
от
Ксения Шевелёва
▲
▼
0
голосов
И не только в пряниках и печенье. Практически во всех кондитерских изделиях в основном содержится сахар, глюкоза, термически обработанная мука и прочие "быстрые углеводы". А они являются, по результатам нынешних исследований, САМЫМ вредным из продуктов питания.
А минимальная польза в кондитерке с лихвой перекрывается вредом.
5 годов
назад
от
роза патерна
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из имеющихся ингредиентов?
7 годов
назад
от
Анютка .....
1
ответ
Варёный картофель стоял без холодильника 5-6 часов. Это нормально или уже многовато?
3 годов
назад
от
Александра
1
ответ
Сосиски с макаронами. Это классика? Как Вы относитесь к такому блюду?
6 годов
назад
от
metr20