Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт макарон по флотски
Смотрю рецепты данного замечательного блюда, и почти везде предлагают добавлять фарш, почему? Откуда это пошло? Ведь если здраво рассудить у моряков нет и не может быть свежего мяса для фарша, у них может быть только вяленое мясо, или тушенка, однако почти все рецепты именно на фарш ориентированны. Постойте, это же поделка, а не макароны по флотски! Почему так?
5 годов
назад
от
Молодая Мама
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такой способ хранения мяса, солонина, когда мясо засаливают в бочке слоями. Остается только промыть кусок от соли, перекрутить в фарш и вот они, макароны по флотски. куда уж проще.
5 годов
назад
от
Андрей Двиль
Связанные вопросы
1
ответ
Я вино пью и сёмгой зкусываю. . скоро в магазинах семги не будет? ! )
9 годов
назад
от
Kinder Surprise
1
ответ
Маскарпоне при приготовлении "Тирамису" заменяете чем либо или классика рулит? )
8 годов
назад
от
Юлия Модина
2
ответов
Картошка с салом
2 годов
назад
от
Летаю на Метле