Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли пожарить солёные молоки лососевых рыб
5 годов
назад
от
Алексей Пархомей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно, но думаю, что это будет не вкусно. Если бы вы поджарили селедку, результат был бы такой же. Хотя поджаренные сырые молоки - настоящий деликатес.
5 годов
назад
от
Екатерина !
▲
▼
0
голосов
Нет нельзя слишком соленое получаются их можно пропустить через мясорубку или блендер и добавить сливочное масло будет намазка на хлеб в простой воде соль не уходит из них
5 годов
назад
от
Ксения Злакоманова
Связанные вопросы
1
ответ
А если консервировать тыкву или сделать икру из тыквы ?
2 годов
назад
от
Владимир Тептин
1
ответ
Чем отличается бисквит на кипятке/кефире/молоке? Поподробне, плиз! ) Очень нужно!
8 годов
назад
от
Света Вотрина
2
ответов
как избавится от запаха жареного на волосах с утра после приготовления завтрака?
10 годов
назад
от
мирала