Что приготовить из филе рыбы тресковой?

5 годов назад от Костя Жихарев

2 Ответы

0 голосов
Треска в пивном кляре. Сначала делаем кляр. Нам понадобится: 300 мл пива; одно яйцо; 0, 5 ч. л. щепотки соли; 180-190 г муки. Пиво живое, без консервантов. Все смешиваем до гладкости. Отставляем в сторонку на 20 минут. Филе нарезаем кусочками примерно со спичечный коробок. Складываем в сито, посыпаем солью (неполная столовая ложка на килограмм рыбы) , перемешиваем и даем хорошо стечь. Ну а дальше все просто. Раскаляем в глубокой сковороде растительное масло; кусочки рыбки накалываем вилочкой, окунаем в кляр, выкладываем в масло. Обжариваем на среднем огне под крышкой с перфорацией (прорезями для выхода пара) с обеих сторон, до румяного цвета. С удовольствием съедаем! Мы эту рыбку едим без гарнира, просто с салатиком. Приятного аппетита!
5 годов назад от Nadya
0 голосов
Рыбу от меня. от викинга - на филе слоями овощная смесь, морепродукты. грибы, орехи, сверху сыр (соблюдение порядка слоев не обязательно)
Нафаршировать грибами, сверху ананас, на него сыр
Просто положить овощную смесь, грибы и под кетчупом, ананасом
На сковородку филе, сверху помидору и потушить
И многое, что еще
5 годов назад от Лада .

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
11 месяцев назад от ThomasMef