Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал вино из порошка?
5 годов
назад
от
Илья Кучеров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блэт. Это что-то странное. Я думал, это смесь для глинтвейна (есть такое) , но тут что-то еще боле любопытное.
ИМХО, я бы не стал пробовать. Ибо я так понимаю, вся эта химия еще и бродить должна (иначе, градуса не будет) . Хз, какая мерзость по итогу может получиться.
5 годов
назад
от
Лановская Алиса
▲
▼
0
голосов
)
Спасибо за прикольную ссылочку. Смущают тут дрожжи. Учитывая что используются вобще непонятные дрожжи с названием в кавычках скоре всего появится неприятный горьковатый привкус и сивушный запах.
Но лично я не пробовал.
5 годов
назад
от
ann
Связанные вопросы
1
ответ
Как варить манную кашу?
1 год
назад
от
Симба
1
ответ
Как стерилизовать банки с уже готовым содержимым в кастрюле?
4 годов
назад
от
Таня Шадрина
2
ответов
Шо лучше дома посадить манго чи авакадо? по красоте
6 годов
назад
от
Помидор помидоров