Все о еде
Войти
Регистрация
Заливной судак Если сейчас почищу, чистого будет где-то кило
5 годов
назад
от
Елена Демченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала варим все кости, голову в подсоленной воде со специями, бульон процедить. Затем в этом бульоне аккуратно варим филе, порезанное порционными кусками. Одновременно замачиваем желатин. Филе выкладываем на глубокое блюдо, можно украсить вареной морковью, кусочками лимона и зеленью. Процеживаем желатин, смешиваем с бульоном и осторожно заливаем рыбу. Даем остыть и убираем в холодильник. Желатин замачиваете так, как написано на упаковке
5 годов
назад
от
Kobe Rider
▲
▼
0
голосов
отварить филе рыбы с кореньями, специями, посолить чуть больше обычного
бульон процедить, добавить замоченный предварительно желатин
залить куски рыбы (порционно или на большом блюде) украсить отварными овощами, зеленью
5 годов
назад
от
Кошечка
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите выбрать мультиварку. Надо купить подарок. В семье 4 человека.
10 годов
назад
от
Наталия Зотова
2
ответов
Сколько я должна съедать калорий, чтобы не похудеть и вобще не поправиться? Рост 160 и вес 42 кг
8 годов
назад
от
александр кучерук
1
ответ
Почему после селедки першит горло и кашель ?
6 годов
назад
от
alex davis