Заливной судак Если сейчас почищу, чистого будет где-то кило

5 годов назад от Елена Демченко

2 Ответы

0 голосов
Сначала варим все кости, голову в подсоленной воде со специями, бульон процедить. Затем в этом бульоне аккуратно варим филе, порезанное порционными кусками. Одновременно замачиваем желатин. Филе выкладываем на глубокое блюдо, можно украсить вареной морковью, кусочками лимона и зеленью. Процеживаем желатин, смешиваем с бульоном и осторожно заливаем рыбу. Даем остыть и убираем в холодильник. Желатин замачиваете так, как написано на упаковке
5 годов назад от Kobe Rider
0 голосов
отварить филе рыбы с кореньями, специями, посолить чуть больше обычного
бульон процедить, добавить замоченный предварительно желатин
залить куски рыбы (порционно или на большом блюде) украсить отварными овощами, зеленью
5 годов назад от Кошечка

Связанные вопросы