Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить почки телячьи ( уничтожить запах) ?
12 годов
назад
от
Титху
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Их нужно вымачивать часа 4-5, периодически промывая и меня воду. И отваривать в нескольких водах.
12 годов
назад
от
Destino
▲
▼
0
голосов
Я вымачиваю почки в огуречном расслоле, а потом отвариваю, сливаю воду, и тушу их с овощами.
12 годов
назад
от
- -
▲
▼
0
голосов
Я на солянку провариваю несколько раз (раза 4 - довожу до кипения, сливаю воду, промываю, в последней воде уже до готовности)
12 годов
назад
от
Веталь
▲
▼
0
голосов
Почки нужно очистить от верхней оболочки и замочить ещё с ночи. Затем хорошо промыть их положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения и вылить воду. Эту процедуру повторить 2-3 раза, пока не уйдёт запах мочи и готовить дальше.
Я из почек обожаю делать рассольник.
12 годов
назад
от
СашаАлександ Бессонов
Связанные вопросы
1
ответ
Как из вина сделать сок обратно? Убрать алкоголь весь и проче оставив лишь от ягод вещества.
1 год
назад
от
Карина Давыдова
2
ответов
А напомните, на чём мы держимся, когда закончились мандарины, но ещё не началась черешня? !
2 годов
назад
от
Леонид Петросян
2
ответов
Все продукты в морозилке приобретают неприятный запах!
8 годов
назад
от
ephrazy