Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько уксуса добавлять на 1кг в маринад для шашлыка из баранины? Мясо будет мариноваться 1. 5 суток
Купил мясо в гипермаркете, с виду уже залежалое, хочу сразу замариновать, чтобы не замораживать, сколько уксуса добавить в маринад чтобы мясо лучше сохранилось и смягчилось за 1. 5 суток?
5 годов
назад
от
елена флис
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычный 9% уксус я разбавляю водой в пропорции 40% уксуса и 60% воды. Это не даст мясу слишком сильно закислится и после жарки - будет приятный аромат. По объему - на килограмм - нужно где-то стакан 200 грамм смеси. Еще я рублю блендером в "кашу" небольшую луковицу на этот же вес и тоже добавляю в маринад. Соль, специи.
5 годов
назад
от
Екатерина Личковах
Связанные вопросы
3
ответов
есть стар капуста . есть свин ребра и лук . есть скородка и масло . и голодные японцы. как быро сделать тушеную капусту
12 годов
назад
от
911
1
ответ
Почему утром не хочется кушать?
9 годов
назад
от
Оленев Роман
1
ответ
что будет. если съесть клей-момент?
7 годов
назад
от
youto